Pâtisserie Sasaki

News ニュース

Chers clients
à partir du 1 er octobre 2019 , nous changerons nos heures d’ouverture.
10月1日よりオープン時間が変更になります。

Lundi 8:00-13:00, 14:00-18:30
Mardi 8:00-13:00, 14:00-18:30
Mercredi Fermé (定休日)
Jeudi 8:00-13:00, 14:00-18:30
Vendredi 8:00-18:30
Samedi 8:00-18:30
Dim 8:00-13:00

En cas d’allergies, veuillez demander conseil au magasin s'il vous plait.
アレルギー等のご質問は申し訳ございませんがお店までお電話下さい(02/7790568)

Gault Millau 2016. Chocolaterie-Patisserie BELGIQUE
2016年度版Gault Millau Belux (ベルギー ルクセンブルグ )Chocolaterie-Patisserie BELGIQUEに選出

Gault Millau 2015. Top 4 en Bruxelles .
2015年度版Gault Millau Belux (ベルギー ルクセンブルグ)Patisserie部門にて
ブリュッセル市内Top4に選出

JV(Juliette & Victor) BEST ADRESSE in Belgium 2013 et 2015.

Gault Millau 2013. Top 25 en Belux .
2013年度版Gault Millau Belux (ベルギー ルクセンブルグ)Patisserie部門TOP 25.
ブリュッセル市内では3店舗のみの受賞

Par un souci de communication,veuillez passer vos commandes par téléphone et non par mail s'il vous plait.
Certains produits qui se trouvent sur le site sont fabriqués uniquement de saison et ne sont danc pas disponibles actuellement.
pour de plus amples informations,veuillez nous téléphoner au 02/779 0568 s'il vous plait.
(注)ご注文はメールではなく電話か店頭にてお願い致します。またサイト上の写真のケーキは季節や年により
作っていないこともございますので必ず電話にて(02/7790568)ご確認下さい。

  • Bûche de Noël 2019

    Bûche Rubis                   
    Mousse au chocolat noir, Biscuit chocolat aux amandes,
    Crème brûlée à la vanille et aux pépites de framboises.
    スィートチョコレートムース/アーモンドショコラ生地/
    フランボワーズのクレームブリュレ

    Bûche « Duo chocolat »
    Biscuit chocolat aux amandes, Mousse au chocolat
    au lait,Mousse au chocolat Noir.
    ミルクチョコレートムース/ スィート
    チョコレートムース/ショコラ生地

    Bûche « Yuzu cassis» (Nouveaux)
    Mousse au chocolat blanc , Crème brûlée au Cassis,Crémeux au yuzu, Biscuit aux amandes ,Pain de Gênes parfumé au yuzu.
    ホワイトチョコレート ムース/クレムー柚子/カシスのクレームブリュレ/
    アーモンド生地 /パンドジェンヌ柚子/

    Gâteau de NOEL «Royal milk tea» (Nouveaux)
    Mousse au chocolat au lait parfumée au thé, Compotée d'abricots,
    Crémeux Royal milk Tea ,Biscuit aux amandes et au thé,Croustillant Spéculoos.
    ミルクチョコレートムース(セイロン茶で香り付け)/アプリコットコンポート
    ロイヤルミルクティーのクレムー/茶葉入りアーモンド生地/スペキュロース/

    Gâteau de NOEL « Crème fraîche aux fraise »
    Biscuit moelleux aux œufs, Crème fraîche, Fraises fraîches.
    イチゴのショートケーキ(長方形)クリスマスデコレーション

    Nos bûches sont disponibles pour 4 ,6,8,10,12 pers
    (6,00€ / pers)
    ノエルのケーキは 4,6,8,10,12人分のみ可(1人当たり6,00€ )

    05.12.19
  • Salon du chocolat 2019

    Salon du chocolat 2019

    (photographe , Nicolas Rodet)

    14.03.19
  • St Valentine 2019

    St Valentine 2019

    07.01.19

Pages